一公司國道549線公路主線瀝青路面施工完成

編輯發布:網站新聞編輯部 ??時間: 2019-11-06?【字體:

    本站四川甘孜訊:11月2日,隨著最后一車瀝青拌合料攤鋪、碾壓完畢,由一公司施工的國道549線鄉城至得榮段TJ3標段瀝青路面任務全部完成。經檢測,各項指標均達設計規范和質量要求。

    該項目路線起于鄉城縣城香巴拉鎮色兒官村附近,止于斯閘鄉傾都,接國道215線竹巴籠至得榮二龍橋段,全長約97公里,海拔高度均在2500米以上。一公司管段全長16.837公里。其中新建段8.230公里、改建段8.592公里。

    為確保完成路面鋪設任務,一公司項目在項目經理王勃、黨工委副書記郭乾坤帶領下,以品質黨建為引領,保安全、保質量、抓生產、促進度。全體員工發揚“戰高原抗風沙,缺氧不缺精神”的優良作風,克服工期緊、任務重、自然環境惡劣、全年有效施工周期短等不利因素,科學組織、精細管理,倒排工期,合理編制施工計劃,適時開展勞動競賽;狠抓安全質量管理,嚴格過程工序控制和監理報驗程序,嚴把原材進場關;加大人員設備資源投入,合理配置生產要素,確保了工期目標的實現。

    此次瀝青路面施工任務的圓滿完成,為實現業主如期交工驗收通車目標打下了堅實基礎。目前,該項目僅剩余馬鞍山隧道施工工程,全體建設者正按照項目既定的計劃向通車目標發起最后的沖刺。

    國道549線公路是四川甘孜的一條重要干線公路,對加快當地農村公路網絡的建設,促進藏區經濟發展及農民生活水平,改善農村消費環境有著十分重要的戰略意義。項目建成后,來往香格里拉及鄉城的車輛通行能力將大幅提升。(文圖/尹自成 劉斌 審稿/郭乾坤 金偉)


路基鋪裝施工


標線后的路面

3旋转矩阵公式