集團公司黨委召開第二批主題教育工作推進視頻會

編輯發布:網站新聞編輯部 ??時間: 2019-11-05?【字體:

  本站湖北武漢訊:11月4日上午,集團公司黨委召開第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進視頻會。會議傳達了股份公司第二巡回指導組廣州片區主題教育現場推進會精神,通報了第二批主題教育檢查督導情況,對第二批主題教育重點工作開展進行再次部署安排。集團公司黨委副書記、工會主席謝敬平出席會議并講話。

    謝敬平要求,各級要高度重視、壓實責任,在“真抓”上下功夫。各級黨組織要切實履行主體責任,黨組織書記作為第一責任人要親自安排部署,兩級巡回指導組要從嚴從實、貫穿始終,黨員領導干部要率先垂范、發揮示范引領,各單位主題教育辦公室要當好參謀助手、做好溝通聯絡,廣大黨員要積極參與各項工作、充發揮先鋒模范作用。

  謝敬平強調,集團公司、工程公司兩級黨委要繼續加強組織領導,強化督促指導,以上率下,層層組織,在“督導”上重質量。各級必須嚴格按照中央和上級要求,要持之以恒深化學習教育,要趁熱打鐵做好調研成果轉化,要真刀真槍抓好問題整改,要緊盯節點加快工作進程。堅持標準不打折,保持力度不松懈,以嚴的要求、硬的作風、實的舉措,扎扎實實推動各項任務按期保質完成。他指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是集團公司推進“品質十一局”建設的重大政治機遇,各級要狠抓落實,積極作為,以實際行動助力企業高質量發展。

  集團公司黨委組織部部長張平傳達了股份公司第二批主題教育廣州片區推進會精神、股份公司指導組檢查中發現的四個方面的問題。要求深入學習領會中央和國資委及上級主題教育工作有關精神,切實把主題教育各項工作落到實處。張部長對集團公司第二批主題教育近期有關情況進行了通報,強調第二批主題教育單位要把握重點工作:一是提高政治站位,層層壓實責任形成合力;二是抓實學習教育,營造主題教育氛圍;三是把握工作要求,協調推進主題教育各項工作。

  集團公司主題教育巡回指導組成員,各二級單位黨組織書記、副書記、黨委組織部部長、巡回(工作)指導組組長,局管項目部、區域指揮部黨支部書記,各單位機關全體黨員和入黨積極分子及職工群眾代表,分別在主會場和視頻分會場參會。(文/何少亭 審稿/張平)


集團公司黨委召開第二批主題教育工作推進視頻會


集團公司黨委副書記、工會主席謝敬平在會上講話

3旋转矩阵公式