陳志明總經理訪問中國華電香港有限公司

編輯發布:網站新聞編輯部 ??時間: 2019-11-01?【字體:

    本站北京訊:10月30日下午,集團公司總經理陳志明、副總經理龍信橋一行專程訪問了中國華電香港有限公司,與華電香港公司黨委書記、執行董事方正,副總經理李林威等進行了座談。雙方就加強海外工程合作、加強合作伙伴關系等方面進行了深入討論,達成了共識。

    華電香港公司是世界500強、國有獨資發電集團——中國華電集團公司的全資子公司,是一家具有國際競爭力的綜合型一流能源企業,業務遍布俄羅斯、柬埔寨、印尼、新加坡等國,成功投資運作了大量有影響力的項目,具有豐富的涉外管理經驗和強大的投融資能力,是落實國家“走出去”戰略和“一帶一路”倡議的成功典范。 

    座談中,陳總經理介紹了中鐵十一局集團的歷史、發展情況以及行業優勢,希望雙方以印尼玻雅項目為合作起點,在強化既有合作項目,探索投融資領域合作新方式,建立長期穩定的戰略合作伙伴關系。

    方正董事長熱烈歡迎陳志明總經理一行的到訪。他簡要介紹了華電香港的戰略規劃、發展方向、海外事業情況,對中鐵十一局集團長期以來的支持表達了感謝,對中鐵十一局集團的業務能力給予高度肯定。他表示:雙方海外業務板塊具有很強的互補性、共通性,愿雙方發揮各自的優勢特長,加快“走出去”步伐,實現強強聯合、合作共贏。

    近年來,我集團大力落實“海外優先”戰略,充分發揮鋪架、四電、城軌、裝備制造等專業優勢,在海外市場開發中邁開了堅定的步伐。雙方本次會談,就加強海外工程合作,尤其是投融資領域的合作達成了高度共識,對加強雙方團隊溝通,共同推動海外事業大發展有重要意義。

    集團公司紀委辦公室主任洪進祥,海外工程事業部總經理廖宏斌、黨委書記余振東等5名同志隨同訪問。(文/閆順  圖/黎薦 審核/余振東)

3旋转矩阵公式