本網站獲評“湖北省十佳企業網站”

編輯發布:網站新聞編輯部 ??時間: 2014-01-24?【字體:

 

    本站湖北武漢1月24日訊:日前,從湖北省國資委網站獲悉,我集團公司官網“中鐵十一局集團公司網站”被評為“湖北省十佳企業網站”,并于前日收到了鄂企宣(2014)1號表彰文件。
    集團公司網站自2007年6月8日改版上線以來,承擔了全集團對外信息發布的重要職責。網站的主管部門集團公司黨委宣傳部始終秉承“快速、全面、準確”的原則,通過圖片、文字、音視頻等多種形式及時發布集團發展的大政方針,及時報道全集團發生的重大新聞事件及網站讀者關心關注的其它新聞信息。為企業員工和社會讀者了解集團發展狀況提供了優秀的新聞平臺,向國內外展示了中鐵十一局集團良好的企業形象。
    多年來,集團公司網站的編輯人員不斷加強業務學習,努力提高編輯水平,想辦法出點子,使網站界面更加友好,文字內容通俗易懂,持續增加圖片使用量使網站圖文并茂。截止2014年1月23日,集團公司網站總訪問量已突破2000萬人次,每日在線瀏覽人數達1.5-2.5萬人,為交流信息、引導正確的輿論導向、推進企業文化建設發揮了重要作用。2011年,集團公司網站就因“欄目設置體現企業特點,內容豐富多彩,信息更新及時”受到了中國鐵建股份公司黨委的表揚。
    本次評選活動由湖北省企業宣傳促進會舉辦,活動自2013年10月啟動,經申報、初評、征求意見、終評4個階段,最終從100多個申報企業中評選出了10個“湖北省十佳企業網站”。(張慶春)

 

中鐵十一局集團官網首頁(2014.1.23截圖)

 

 

 

 

3旋转矩阵公式