本網站受到中國鐵建股份公司黨委表揚

編輯發布:網站新聞編輯部 ??時間: 2011-03-24?【字體:

    本站武漢訊:近日,股份公司黨委對所屬單位網站進行了檢查,下發了中國鐵建黨辦(2011)8號文件,本網站因“欄目設置體現企業特點,內容豐富多彩,信息更新及時”受到表揚。
    當前,網絡媒體因信息量大、覆蓋面寬、傳播速度快而成為社會主流媒體,社會影響力越來越大。中國鐵建十一局集團有限公司門戶網站自2007年6月8日改版開通以來,承擔了全集團對外信息發布的職責,截止2011年3月23日,總訪問量累計已突破530萬人次,每日瀏覽人數已達6000-9000人,2010年的最高日瀏覽量達14710人(2010年9月16日),成為集團公司的一個重要對外宣傳平臺,為交流信息、引導正確的輿論導向、推進企業文化建設、塑造企業形象發揮了重要作用。
    集團公司網站的管理和編輯人員目前均為兼職,為了實現建立“精品網站”的目標,他們不辭辛苦,加班加點,想辦法出點子,在各級領導的支持下不斷優化網站欄目和內容,主要欄目“新聞中心”的稿件質量不斷提高。他們制訂了《集團公司外網管理辦法》,并依據《辦法》加強了對網站欄目各責任部門的協調力度。為調動各單位報送網絡信息的主動性積極性,促使信息傳送渠道暢通、發布及時,網站還在各單位(項目)設立了網絡信息員。

    集團網站因“欄目設置體現企業特點,內容豐富多彩,信息更新及時”受到股份公司黨委表揚。

3旋转矩阵公式